市長へのポスト

「市長へのポスト」とは

電子広聴の一つとして、インターネットの北見市ホームページに市長宛に書き込みする方法で、24時間の広聴を展開しています。

【入力時の注意事項】

次の事項をお読みになり、必要事項を入力のうえ、「確認画面へ」を押して入力事項を確認し「送信する」ボタンを押してください。

回答を希望される場合には、必ずお名前、メールアドレス、ご住所、お電話番号を入力してください。

お問い合わせ内容を確認させていただくことがありますが、確認や回答以外の目的で個人情報を使用することはありません。

原則メールでお返事させていただきますが、内容によっては、メールの回答ではなく、担当部局から電話や面談で説明させていただく場合があります。

回答には、ご意見やご提案の検討や調整のため、時間を要する場合がありますので、ご了承ください。

ただし、回答を希望されても、次のような場合は、原則回答いたしません。

• ・特定の個人や団体の誹謗、中傷およびプライバシーに関するもの
  • ・個人等の営利を目的としたもの
  • ・思想や宗教に関わるもの
  • ・個人等の権利または利益を侵害するもの