MENU
CLOSE
◆~施設利用の注意点~
1.発熱、咳、体調不良等の場合、利用を控えていただきます。
2.咳エチケット等にご協力いただきます。
3.「3つの密」密閉、密集、密接とならないよう工夫いただきます。
当施設では、昨今人気のパン作りや麺作り、豆腐や味噌作りなどの食品加工ができます!
指導員がいるため、初めての方でも簡単に・安心して作ることができます。
利用時間・区分 | 午前(午前9時から午後1時) 午後(午後1時から午後5時) |
休館日 | 4月1日から10月31日までの土曜日・日曜日 国民の祝日に関する法律に規定する休日 年末年始(12月29日から1月3日) |
交通 | JR端野駅から徒歩1分 |
利用申し込み | 利用日の1か月前の月初めから利用日の7日前まで |
申し込み先 | きたみ市商工会(指定管理者)電話67-6020 |
施設の概要 | 平成4年12月開館 農産物加工実習室(84平方メートル) 畜産物加工実習室A(42平方メートル) 畜産物加工実習室B(14平方メートル) 会議室(59平方メートル) |
問い合わせ先 |
---|
端野総合支所産業課農務係 電話:0157-56-4003 ファクシミリ:0157-56-2923 メール:ta.sangyo@city.kitami.lg.jp 北見市端野町農業振興センター 住所:北見市端野町端野238番地5 電話:0157-67-6020 ファクシミリ:0157-56-2976 指定管理者(きたみ市商工会) 電話:0157-56-3000 【施設停電時の連絡先】 災害等により施設が停電となった場合、上記番号は不通となります。 連絡が必要な場合は0157-56-3885におかけください。 |