北見市端野町農業振興センター

お知らせ(1件)

◆新型コロナウイルス対策について~施設利用の注意点~
1.発熱、咳、体調不良等の場合、利用を控えていただきます。
2.咳エチケット等にご協力いただきます。
3.「3つの密」密閉、密集、密接とならないよう工夫いただきます。

外観の写真
外観

当施設では、昨今人気のパン作りや麺作り、豆腐や味噌作りなどの食品加工ができます!
指導員がいるため、初めての方でも簡単に・安心して作ることができます。

利用時間・区分 午前(午前9時から午後1時)
午後(午後1時から午後5時)
休館日 4月1日から10月31日までの土曜日・日曜日
国民の祝日に関する法律に規定する休日
年末年始(12月29日から1月3日)
交通 JR端野駅から徒歩1分
利用申し込み 利用日の1か月前の月初めから利用日の7日前まで
申し込み先 きたみ市商工会(指定管理者)電話67-6020
施設の概要 平成4年12月開館
農産物加工実習室(84平方メートル)
畜産物加工実習室A(42平方メートル)
畜産物加工実習室B(14平方メートル)
会議室(59平方メートル)

問い合わせ先
端野総合支所産業課農務係
電話:0157-56-4003
ファクシミリ:0157-56-2923
メール:ta.sangyo@city.kitami.lg.jp

北見市端野町農業振興センター
住所:北見市端野町端野238番地5
電話:0157-67-6020
ファクシミリ:0157-56-2976

指定管理者(きたみ市商工会)
電話:0157-56-3000
【施設停電時の連絡先】
災害等により施設が停電となった場合、上記番号は不通となります。
連絡が必要な場合は0157-56-3885におかけください。
よくある質問のページへ

行政・まちづくり

まちづくり協議会

市町村合併

行政評価

行財政改革

財政

条例・規則

人事・採用

計画

連携協定・連携事業

統計

施設

入札・契約

工事検査

市議会

情報公開

申請・届出

監査

ご意見募集(パブリックコメント)

広聴

道路・河川

地域交通

広告事業

地域力の創造